Suggestioni di cucina, ecco il diario del giornalista chef

In libreria l'opera gastronomica di un artista della comunicazione culinaria: Alfredo Iannaccone

Avellino.  

Suggestioni di cucina vagabonda è il diario di viaggio di un giornalista-chef ai fornelli, Alfredo Iannaccone. 252 pagine a colori in cui lo "chef" ci racconta le sue emozioni, i suoi sogni a occhi aperti, in un percorso onirico-sensoriale costruito sulle fondamenta di una cucina d’autore. Tra "sensazioni zen" e umami, prende forma una ricerca ragionata, un viaggio editoriale tra immagini di grande impatto, tra creazioni in pieno stile food-design frutto anche di grandi "pulsazioni emotive". L'opera prima gastronomica di un artista della comunicazione culinaria, che tra pentole e fornelli ha scoperto, dopo 20 anni di giornalismo, la sua isola felice, il suo nuovo mondo a colori, il secondo tempo della sua vita, sarà in libreria nei prossimi giorni. Alfredo Iannaccone, 37 anni, una vita nel giornalismo, in giro per il mondo dall’inizio del Duemila a raccontare il grande cuore degli italiani all’estero e il legame con la madrepatria. Giornalista Professionista Iscritto all'albo dal gennaio 2000. Una passione enorme per la cucina, per la ricerca, per lo studio e la creazione finalizzata a dare vita a innovazioni tra i fornelli, con la tradizione che si fonde a sapori nuovi, accostamenti inusuali, eccellenze regionali di una Italia il cui valore nell'enogastronomia è senza termini di paragone.  «...Ma amo anche i colori e i profumi di terre lontane. Ma soprattutto prediligo il bello nei piatti, e dentro di me c'è il desiderio, nei percorsi che "disegno", che la mente e gli occhi del commensale o in questo caso del lettore si innamorino della mia ricetta dando lo start up all'assaggio, o alla voglia di ricreare la mia ricetta, disegnando il cammino per regalare emozioni al palato...».