Suggestioni di cucina vagabonda è il diario di viaggio di un giornalista-chef ai fornelli, Alfredo Iannaccone. 252 pagine a colori in cui lo "chef" ci racconta le sue emozioni, i suoi sogni a occhi aperti, in un percorso onirico-sensoriale costruito sulle fondamenta di una cucina d’autore. Tra "sensazioni zen" e umami, prende forma una ricerca ragionata, un viaggio editoriale tra immagini di grande impatto, tra creazioni in pieno stile food-design frutto anche di grandi "pulsazioni emotive". L'opera prima gastronomica di un artista della comunicazione culinaria, che tra pentole e fornelli ha scoperto, dopo 20 anni di giornalismo, la sua isola felice, il suo nuovo mondo a colori, il secondo tempo della sua vita, sarà in libreria nei prossimi giorni. Alfredo Iannaccone, 37 anni, una vita nel giornalismo, in giro per il mondo dall’inizio del Duemila a raccontare il grande cuore degli italiani all’estero e il legame con la madrepatria. Giornalista Professionista Iscritto all'albo dal gennaio 2000. Una passione enorme per la cucina, per la ricerca, per lo studio e la creazione finalizzata a dare vita a innovazioni tra i fornelli, con la tradizione che si fonde a sapori nuovi, accostamenti inusuali, eccellenze regionali di una Italia il cui valore nell'enogastronomia è senza termini di paragone. «...Ma amo anche i colori e i profumi di terre lontane. Ma soprattutto prediligo il bello nei piatti, e dentro di me c'è il desiderio, nei percorsi che "disegno", che la mente e gli occhi del commensale o in questo caso del lettore si innamorino della mia ricetta dando lo start up all'assaggio, o alla voglia di ricreare la mia ricetta, disegnando il cammino per regalare emozioni al palato...».
Suggestioni di cucina, ecco il diario del giornalista chef
In libreria l'opera gastronomica di un artista della comunicazione culinaria: Alfredo Iannaccone
Avellino.