Venti tonnellate di carne avariata, sigilli al salumificio

L'operazione dei Nas a Mugnano del Cardinale

Mugnano del Cardinale.  

Cattivo stato di conservazione e insudiciamento degli alimenti rinvenuti: questo è lo scenario emerso da un controllo effettuato presso un salumificio di Mugnano del Cardinale. I controlli sono stati eseguiti dai Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Salerno, che hanno operato in piena sinergia con i militari della Compagnia di Baiano.

I Nas hanno proceduto al sequestro penale di circa 20.000 chilogrammi di prodotti carnei (carne suina, salumi e scarti di lavorazione), in parte congelati e stoccati all’interno di celle frigorifere, in parte confezionati e decorsi di validità, pronti per essere commercializzati in occasione delle prossime festività pasquali, previa riapposizione di data che ne prolungava la scadenza. Nel corso delle operazioni, considerate le gravi carenze igienico sanitarie, strutturali ed organizzative dei locali ispezionati, i Carabinieri hanno proceduto alla chiusura sanitaria dell’intero salumificio, disposto su una superficie di circa 5.000 mq. I dettagli dell'operazione su App News.

 

Redazione