Ottanta cuochi provenienti da tutto il Sud Italia si ritroveranno lunedì a Grottaminarda per discutere del futuro della categoria e disegnare le linee programmatiche che dovranno caratterizzare il lavoro della Federazione Italiana Cuochi nei prossimi tre anni. Abruzzo, Molise Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Campania, sono queste le regioni di provenienza degli chef che si ritroveranno nel convegno organizzato presso la nota struttura “Villa Regina”, messa a disposizione, per l’occasione speciale, ben volentieri dalla proprietà. Gli ottanta cuochi presenti, in sostanza i presidenti delle Unioni Regionali e delle Associazioni Provinciali, rappresentano qualcosa come 12.000 iscritti alla Federazione Italiana Cuochi, massimo organismo di rappresentanza delle berrette bianche italiane. A dirigere i lavori sarà il vice presidente nazionale della FIC, prof Giuseppe Casale, e il vice presidente per il Sud Italia, prof. Giacomo Giancaspro. Gli chef meridionali si occuperanno, in particolare, anche di come affrontare l’assemblea nazionale elettiva che avrà luogo a Roma il 19 e 20 aprile durante la quale, per la prima volta, candideranno un loro esponente alla presidenza.
Ristorazione, 80 cuochi a Villa Regina
Provenienti da tutto il Sud Italia, chef a confronto sul futuro della categoria
Grottaminarda.