Caserta

La Casertana perde a Messina, vince la squadra di mister Lucarelli che riesce ad imporsi con il risultato di 2 a 1 al 'Franco Scoglio'. Ad aprire i giochi il gol di Madonia, poi Rea su colpo di testa e sul finale del primo tempo arriva la prima rete di Corado nel campionato italiano. Ma nel secondo tempo, nonostante la Casertana provi a spingere di più, non riesce a trovare la soluzione di gioco migliore per provare a vincere. Espulsione per mister Tedesco dopo le proteste su presunto calcio di rigore non fischiato dal direttore di gara. In sala stampa il tecnico parla di una Casertana con il pallino del gioco sottolineando che la squadra riesce ad arrivare sotto la porta ma che manca nella rifinitura, cioè, l'ultimo passaggio. Ad escludere la possibilità di un eventuale esonero di Tedesco è l'attuale presidente, Giuseppe D'Agostino: “Possibilità da escludere”, il commento alla nostra domanda. Adesso occhi sul Fondi, domenica arriva la squadra neo promossa al “Pinto”.