Dugenta

Rotondi e Dugenta si dividono la posta in palio in una gara piena di emozioni, incerta fino alla fine. Un punto che, tutto sommato può andare bene a entrambe anche se la formazione di Piccoli è quella che ha sfiorato la vittoria con maggiore decisione. Ma va premiata la voglia di non perdere dei caudini che hanno premuto fino alla fine trovando il pareggio e rischiando anche di vincere la sfida. Partono bene i ragazzi ospiti che trovano la rete del vantaggio all’11’ con Cinelli. Il Rotondi non ci sta e rimette le cose a posto alla mezz’ora con Gagliardi. Passano solo cinque minuti ed è nuovamente il Dugenta a trovare la via del gol col quale si chiude anche la prima frazione di gioco. Nella ripresa parte meglio il Rotondi che ribalta la situazione con un uno - due micidiale nell’arco di 5’ tra il 17’ e il 22. La reazione della compagine ospite, però, è veemente, tanto da riuscire a ribaltare nuovamente il punteggio portandosi sul 3 a 4. Il Dugenta, a questo punto, sente di essere vicino al colpaccio, in fondo la rete del nuovo vantaggio giunge al 31’. La squadra di Lombardi, però, non si arrende e al 34’ trova il gol del definitivo 4 a 4. Una gara stupenda sotto tutti i punti di vista, un punto che accontenta le squadre che possono fare un piccolo passo in avanti e si sa che in questa fase della stagione muovere la classifica è fondamentale.