Agerola

Blitz dei Nas in un salumificio di Agerola: esercizio sequestrato poiché al suo interno i Carabinieri hanno trovato alimenti in cattivo stato di conservazione. I militari del Nucleo Anti Sofisticazioni sono intervenuti presso lo stabilimento di via Piano. Nota ad Agerola e in tutta la penisola sorrentina, l'azienda da anni si occupa della preparazione di insaccati freschi e stagionati. Lo faceva però in barba alla più elementari norme igienico-sanitarie vigenti. Durante i controlli, infatti, i carabinieri del Nas, coadiuvati da personale dell'Asl Napoli 3 Sud, procedevano alla chiusura di 3 celle frigo in carenti condizioni igienico-sanitarie e strutturali, nonché abusivamente attivate. Contestualmente, sono stati sottoposti a sequestro 9 quintali di insaccati freschi e stagionati (salami, pancette, capocolli) poiché privi di tracciabilità e rintracciabilità. Il valore della struttura sottoposta a chiusura ammonta a circa 250mila euro.