Caserta

E’ finita ai quarti di finale la corsa della formazione Berretti della Casertana. Dopo una stagione esaltante i falchetti sono stati eliminati dall’Arezzo che nelle due sfide dei quarti di finale si è dimostrato superiore.  Dopo la vittoria di Caserta per 4 a 1, i toscani si sono ripetuti tra le mura amiche mettendo subito in ghiaccio la sfida. Dopo 5 minuti a sbloccare il risultato è stato Bonfini, poi nella ripresa sono arrivate le marcature di Borsi, Benucci e Dai Pra. Inutili le due reti della Casertana perché ad andare avanti sono i toscani che sfideranno il Catania, ma la squadra di Troise torna a casa con la consapevolezza di aver disputato comunque una grande stagione.

Risultati quarti di finale:

CITTADELLA - BASSANO VIRTUS 1-2 (And. 3-0)

Marcatori:  7’pt rig. Busatta (B), 31’st Fasolo (C) , 40’st Alberti (B)

CREMONESE - GIANA ERMINIO 2-1 (And. 1-0)

Marcatori: 15’pt Oliveto (G), 16’pt Haouhache (C) ,30’pt Ferrara (C)

AREZZO - CASERTANA 4-2 (And. 4-1)

Marcatori: 5' pt Bonfini (A), 45' aut. Garbinesi (A), 10' st Borsi (A), 15' st Benucci (A), 40' st Dai Pra (A), 41' st Di Franco (C)

MATERA - CATANIA 0-2 (And. 1-0)

Marcatori: 16' pt Rizzo (C),