Caserta

Al ‘Veneziani’ la Casertana gioca per la qualificazione tranquilla nei play off mentre il Monopoli deve assolutamente venir fuori dalla zona rossa. In formazione Romaniello conferma Pezzella e Rainone e punta su Matute. La Casertana parte aggressiva ed un colpo ai danni di De Angelis decide il calcio di rigore al 4’ del primo tempo che Mancosu spreca. Risultato fermo sullo 0 a 0 fino al 40’ della prima frazione di gioco con De Angelis che regala una perla, tiro dalla sinistra direttamente sul secondo palo, nell’angolino dove non ci può arrivare Pisseri. Termina con il vantaggio dei falchetti il primo tempo mentre nel secondo la Casertana prova a cercare il raddoppio e lo trova con Jefferson nella ripresa. Appena qualche minuto e calcio di rigore per il Monopoli che segna Croce ed accorcia le distanze. Termina con la vittoria della Casertana.