Metti le eccellenze enogastronomiche del Cilento, una prestigiosa fiera turistica nel cuore delle Marche e la volontà di far conoscere il territorio tra degustazioni e racconti: è il viaggio nella favola del Cilento che sarà presentato a Tipicità, alla manifestazione che si terrà a Fermo da oggi, sabato 5 a domenica 7 marzo 2016. La partecipazione all’importante fiera di promozione marchigiana, fa seguito al rapporto avviato nei mesi scorsi dal Comune di Camerota con quello di Fermo, una collaborazione che ha portato il Cilento, con i sei Comuni del Took Cilento – Marche, ad essere l’ospite nazionale della manifestazione. A presentarsi al pubblico di Tipicità, infatti, saranno sei comuni cilentani: Camerota, Casaletto Spartano, Morigerati, Piaggine, Rofrano e Tortorella, gemellati tra loro nell’ambito del progetto Took-MC, in cui il Comune marchigiano di Corinaldo rappresenta il modello per i sei comuni dal quale attingere le buone pratiche per lo sviluppo e rilancio dell’area Cilentana sul tema del turismo. Un Cilento inedito che sorprenderà dal punto di vista enogastronomico e turistico. L’attenzione sarà puntata sulle eccellenze e sulle prelibatezze di cui il Cilento è ricco, al punto da essere considerato la patria della Dieta Mediterranea
Il Cilento ospite nazionale a Tipicità 2016
La partecipazione all’importante fiera di promozione marchigiana
Redazione Ottopagine