Caserta

Ventiduesima giornata di Lega Pro, girone C tra Casertana e Juve Stabia, due squadre unite da una storica amicizia tra le tifoserie. Novità in campo per i rossoblu con Bonifazi dal primo minuto assieme a Idda e Potenza in difesa. Centrocampo inedito con De Marco dal primo minuto preferito a Matute e Giannone in coppia con De Angelis. Un buon primo tempo per entrambe le formazioni che hanno avuto più occasioni per sbloccare il risultato. Nel finale proprio Agyei prova il tiro dalla distanza ma Russo respinge di forza. Nella ripresa la Casertana scende in campo con maggiore grinta ed il gol arriva su angolo battuto da Tito dalla sinistra, ci arriva Bonifazi che segna la prima rete in rossoblu. La Casertana abbassa il ritmo ed il nuovo entrato Diop riesce tutto solo a riportare la parità al “Pinto” segnando l’1 a 1. Scivola così la gara tra le due formazioni, è solo pari tra Casertana e Juve Stabia.