Maddaloni

Con il Gran Maestro Ennio Caprio un pranzo da re concluso con le sue graffette a distanza di pochi giorni dalla presentazione del libro “Cucina Mediterranea Sapori e Bontà”di Giuseppe Daddio e Giorgio Calabrese edito da Malvarosa, il direttore della grande realtà meridionale per la specializzazione nell’arte culinaria a 360 gradi, che è l’autore di questo come di altri volumi di spicco negli spazi delle librerie dedicati all’enogastronomia, ed è il direttore della scuola “Dolce&Salato” Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni unitamente a Aniello di Caprio che direttamente cura il settore Pasticceria, ha voluto realizzare un grande evento anche per la riproposizione della tradizionale cucina meridionale ed in questa occasione quella campana. Il Maestro della Ristorazione Giuseppe Daddio, dopo 20 anni di apertura della sua scuola, che ospitando tanti grandi chef ha dato insegnamenti sulla cucina italiana a numerosi chef che hanno seguito con grande interesse ed attenzione i corsi che la scuola organizza. L’istituto di Formazione Professionale di Terra di Lavoro, Ente accreditato dalla Regione Campania, nella sua aula denominata “La Palestra del Cibo”, ha rinnovato così il suo repertorio, come sua costante consuetudine, ospitando 20 cuochi del percorso formativo di qualifica cucina

Redazione Ce