Maddaloni

L'Olympia Maddaloni vince anche nella seconda uscita stagionale battendo tra le mura amiche del PalaFeudo la compagine della Stella del Sud. Partita dal punteggio netto e che i maddalonesi hanno condotto sin dall'inizio. Infatti, i padroni di casa nei primi minuti dell'incontro hanno lasciato tanto spazio agli avversari che hanno cercato a loro modo di imbastire la manovra offensiva. Già nel secondo quarto però, con una difesa allungata l'Olympia ha scavato il solco decisivo sfiorando all'intervallo il più trenta. Nella ripresa Maddaloni è passata a schierarsi con una stretta difesa a zona 2-3, preferendo di conseguenza battezzare i tiratori dal perimetro. La scelta tattica premia e così il vantaggio dei maddalonesi continua a crescere sino al definitivo 68-33.