Macerata Campania

Prosegue la marcia inarrestabile della juniores della Real Maceratese. La selezione giovanile ha collezionato la sesta vittoria in campionato, obbligando alla sconfitta la Sessana col punteggio di 2-1. Un trionfo in extremis per i ragazzi di Sebastiano Scalera che hanno dovuto sudare le cosiddette sette camicie per avere la meglio degli avversari. La partita era infatti iniziata con i migliori auspici, grazie al goal di Di Paola al 20’. Tutto sembrava filare liscio, poi all’89’ un autogoal di Maggio ha messo in discussione l’ennesima vittoria consecutiva. Accontentarsi del pareggio? Nemmeno per sogno. Forro & soci si sono buttati a testa bassa nell’area avversaria ed al 93’ hanno concretizzato il goal partita con la punizione chirurgica di Santillo.