Maddaloni

Il San Michele Maddaloni alza bandiera bianca contro il Planet Catanzaro non senza lottare. L'intensità messa in campo dai biancazzurri è stata quella giusta. Catanzaro parte volenterosa e con una mira incredibile che la vedrà realizzare cinque bombe nel solo quarto iniziale mette in atto il primo vero allungo sull'8-19 al 7'. Nonostante l'infortunio occorso a capitan Garofalo che lascerà prematuramente la gara, l'inerzia del match sembra sorridere a Maddaloni che con Listwon confeziona il 46-52. L'attacco del San Michele smette di funzionare, mentre invece gli avversari realizzano tornando a toccare la doppia cifra di vantaggio (49-59). Desiato timbra un 4/4 per restare attaccati (55-61), ma negli ultimi minuti la processione dalla lunetta premia Catanzaro.