Caserta

Sconfitta per la Berretti della Casertana. La truppa guidata da Troise ci ha lasciato le penne nella trasferta di Catanzaro, terminata con il punteggio di 2-0. I rossoblu hanno avuto un approccio alla partita negativo e questo aspetto ha permesso ai padroni di casa di chiudere in avanti i primi quarantacinque minuti. Nella ripresa c’è stata una piccola reazione da parte dei falchetti, ma non sono riusciti a riequilibrare la contesa. Come se non bastasse, il Catanzaro ha gonfiato la rete per la seconda volta nei minuti finali condannando la Casertana a ingoiare il secondo boccone amaro della stagione.