Caserta

Una Casertana cinica batte al ‘Pinto’ la Lupa Castelli Romani e trova i tre punti che la confermano capolista di questo campionato. Ad aprire i giochi ci pensa Marco Mancosu con un tiro rabbioso quasi dalla mezza lunetta dell’area avversaria e trova il gol dell’1 a 0. Nel secondo tempo la Lupa ha provato il pressing più deciso che gli da ragione e trova il pareggio con Siclari al 19’ del secondo tempo ma la reazione della Casertana è stata immediata. Prima De Angelis su apertura di Mangiacasale al 22’ trova il secondo vantaggio e poi Alfageme chiude i giochi al 25’. Termina 3 a 1 al ‘Pinto’ di Caserta che sorride e si gode la quarta vittoria consecutiva in un clima di festa e di sogni. Prossima avversaria il Foggia.