Sant'Agata de Goti

Ionut Stefan Di Nuzzo

Un Sabato fortunato per la Virtus Goti che vincendo di misura a Dugenta grazie alla rete di Icolari in avvio di ripresa torna al comando della classifica del girone B, in virtù della sconfitta  a sorpresa del San Marco Evangelista sul campo del Paduli e del Vitulano a San Salvatore Telesino con la Dionis Telesia. Primo tempo molto combattuto con il Dugenta che dà filo da torcere ai saticulani ma la prima frazione si chiude sullo 0-0 e con il rosso diretto a Della Peruta per un battibecco con un giocatore avversario. Nella ripresa, Abbatiello subito decisivo su Garofalo e poi Icolari su assist di Orefice sblocca il match. La Virtus festeggia la riconquista della vetta della classifica in 9 uomini per l’espulsione nel finale di Orefice per doppia ammonizione.