Caserta

All’Esseneto di Agrigento va di scena Akragas-Casertana nella dodicesima giornata di campionato, Lega Pro. Calcio di inizio fissato alle ore 14 con Negro fermo all’ultimo minuto per via di un risentimento muscolare. Al suo posto dal primo minuto l’argentino Alfageme al fianco di De Angelis. Out Capodaglio, al suo posto il croato Ivan Rajcic. Legrottaglie punta su Zibert. Circa 50 i tifosi presenti della Casertana in terra siciliana. Il mister biancoazzurro ha salutato tutta la panchina avversaria. Un minuto di silenzio all’Esseneto per quanto avvenuto nei giorni scorsi a Parigi che ha colpito la coscienza di tutti, applausi di tutto lo stadio. Nella prima fase di gioco ci pensa Agyei ad aprire i giochi segnando il gol dell’1 a 0. L’uomo assist è ancora De Angelis che serve sui piedi di Alfageme il 2 a 0 siglato dall’argentino. Nella ripresa De Angelis sbaglia il calcio di rigore ma segna la doppietta che regala il 4 a 0 rossoblu. Confermato il primato per la squadra di Romaniello che sale a quota 24 punti in classifica.