Caserta

La Kioto centra la sua prima vittoria stagionale e  lo fa contro una mai doma Golem Software Palmi. Oltre gli infortuni, oltre le false partenze, oltretutto c’è il cuore rosanero. Vittoria d’orgoglio, vittoria da grande squadra quella ottenuta sul campo di Palmi. Un successo costruito in rimonta. Un primo set da incubo e perso malamente, ha fatto, però, da inaspettato apripista ad una reazione importante, ad una esaltante remontada che ha portato le casertane a chiudere i conti 3-1.Il sestetto calabrese contava di festeggiare il suo secondo successo e distanziare una potenziale rivale per la salvezza. Davanti a se ha trovato una Volalto in versione tutto cuore e formato magic in diverse sue protagoniste. Nonostante l’avvio da brividi, nonostante l’infortunio della Porzio, la Kioto non si è abbattuta, anzi il suo animus pugnandi ha raggiunto vette dolomitiche e per la Golem non c’è stato nulla da fare.Dopo i tentennamenti iniziali, attacco e muro hanno giocato su livelli importanti, bene anche la difesa. Al di al della rete grande prova della Moretti e, soprattutto, nel primo set di Aricò. Così, dopo il punto conquistato con Forlì, arriva stasera la gioia della vittoria e, soprattutto, tre punti in classifica. Viatico migliore al derby di domenica prossima non lo si poteva chiedere.