Caserta

Decima giornata di campionato, la gara definita la «Prova di maturità» anche da mister Romaniello in settimana. Due ex rossoblu in maglia pugliese: Antonazzo e Baclet. Sul versante casertano l’ex di turno è l’attaccante Fabio Mangiacasale adattato a centrocampista nel 3-5-2 di Romaniello. Pugliesi che partono in ordine ma al 6’ del primo tempo perdono la marcatura di Negro che, servito da Tito, insacca di testa l’1 a 0 rossoblu. La prima fase di gioco si conclude con i rossoblu in vantaggio. Nella ripresa un fallo ai danni di De Angelis in area di rigore decide il calcio dal dischetto che batte Mancosu, due a zero per i rossoblu. La Casertana batte i pugliesi e si riprende il primato. (Per leggere la cronaca completa sull’App ‘Campania Calcio’)

Il tabellino

Casertana-Martina Franca 2-0

Marcatori: Negro al 6’ del primo tempo, Mancosu su calcio di rigore all’8’ della ripresa.

Casertana (3-5-2): Gragnaniello; Idda, Rainone, D’Alterio; Mangiacasale (al 35’ st Finizio), Agyei (23’ della ripresa), Capodaglio, Mancosu, Tito; De Angelis (al 30’ del st Alfageme), Negro. A disp.: Maiellaro, Gala, Pezzella, Finizio, Rajcic, Kuseta, De Marco, Varsi, Ciotola, Alfageme, Guglielmo, Cesarano. All. Romaniello.

Martina Franca (4-4-2). Viotti; Antonazzo, Rullo (Al 15’ del secondo tempo Cristea), Viola, Migliaccio, Marchetti, Schetter, Zappacosta, Baclet (al 25’ st Gaetani), Bogliacino (al 32’ st Gabrielloni), Franchini. A disp.: Gabrieli, Allegra, Gaetani, Gabrielloni, Cristofari, Cristea, Sirignano, De Lucia, Basso, Danese, Curcio, Cardore. All. Incocciati.

Arbitro- Andrea Mei di Pesaro. Assistenti:Grossi della sezione di Frosinone e Diomaiuta della sezione di Albano Laziale.

Note: Ammoniti: Capodaglio per gioco falloso, Viotti per fallo. Angoli 6 a 3 per i rossoblu. Recupero: 2’ pt, 3’ st