Avellino

Un piatto bianco, rosso e verde per un omaggio alla più genuina tradizione italiana: è l’esclusiva ricetta Grano Armando, la pasta di alta qualità prodotta con grano di filiera interamente Made in Italy, realizzata in occasione dell’Expo 2015. Broccoli, burrata, pomodorini e … pasta Grano Armando, naturalmente: solo materie prime eccellenti, per un sapore unico che si riconosce già dalla prima forchettata. 

Ideata dalla chef stellata Lina Fischetti, la ricetta del Fusillone Tricolore è un modo per rendere omaggio alla nostra cucina, di cui la pasta rappresenta un vero e proprio pilastro. “La ricetta che abbiamo voluto realizzare in occasione dell’Expo 2015 è una interpretazione culinaria del tricolore – spiega Gabriella De Matteis, responsabile comunicazione della De Matteis Agroalimentare – i colori della bandiera italiana divengono un richiamo alla nostra tradizione ricca di storia, sapori e profumi. Non una ricetta complicata ma un piatto di facile preparazione, che ciascuno può provare a ricreare a casa propria, rigorosamente a base di prodotti semplici e genuini. Come Grano Armando”.