Mondragone

Soddisfatto, orgoglioso e meticoloso nel raccontare la partita della sua squadra, il coach del Mondragone Polverino che sulla pagina facebook della squadra cosi dichiara: "Il CBM batte Succivo in un'altra battaglia sportiva e si porta al 50% di vittorie. Gli ospiti sono in 9, ma agguerriti con Campolattano e D'Angelo su tutti. Torna a referto Damien Popolo, ma abbastanza claudicante a spalla ed anca ed il CB Mondragone parte con Di Maio, D'Agostino, Monizio, Lettieri e per la prima volta in quintetto Leguen che comincia bene sui due lati del campo. Primo quarto con piccoli strappetti fino al + 9 ei locali che chiudono sul 19-15 con il ritorno ell'ottimo Campolattano autore di 6 punti nel quarto. Nel secondo quarto il solito afflosciamento locale offre a Savinelli  porta le squadre al riposo sul 31-31. Poi la partita cambia: dopo una mitraglitata di Popolo che arriva a 13 punti con 12 minuti giocati. Dopo tanto equilibrio nel quarto periodo gli ospiti faticano a trovare con continuità il canestro mentre noi siamo riusciti a trovare la strada giusta per la vittoria. Ora a Pozzuoli si cercherà di sfatare il tabu trasferta con la Fortitudo."