Caserta

Stadio 'Alberto Pinto' di Caserta, Coppa Italia Lega Pro per il secondo turno. Mercoledì 4 novembre 2014 ore 16.00

Tabellino

CASERTANA-ISCHIA ISOLAVERDE 3-0

Marcatori: Ginestra 13' pt , De Marco 27' pt, 15’ de angelis secondo tempo

Arbitro: Luciani Giovanni di Lamezia terme

Assistenti: Vecchi di Lamezia terme e Spinello di Avellino

CASERTANA: Maiellaro, Finizio, Pezzella, Guglielmo, Gala, Rajcic, Varsi, Kuseta, Ginestra, Ciotola, De Marco. (A Disp.: Gragnaniello, D'Alterio, Idda, Tito, Cesarano, Capodaglio, Mancosu, Mangiacasale, Agyei, Negro, De Angelis, Marra) All. Romaniello

ISCHIA ISOLAVERDE: Mirarco, Vorzillo, Esempio, Savi, Puca, Palumbo, Di Bello, Passarello, Romano, Bargiggia, Manna. (A Disp.: D'Errico, Petruccio, Todisco, Borrelli, Agrillo, Belmonte, Coppola, Vincenzi, La Licata, Florio) All. Bitetto

PRIMO TEMPO: Inizio partita ore 16.00, buon avvio della Casertana quando siamo all’11’ e De Marco subito sembra essere entrato in partita, così come Ginestra che prova il tiro dalla distanza e trova il gol al 13’, portando subito la squadra in vantaggio. Varsi mette lo ‘sprint’ sulla sua zona di campo e al 17’ cerca di trovare il gol bloccato dal portiere gialloblu. Ischia pericoloso con Palumbo prima e poi Romano che tenta la soluzione ma non riesce a finalizzare. Tiene bene Finizio in difesa e non permette il proseguo dell’azione della squdra di Bitetto. È  De Marco al 27', riceve il cross di Ciotola e trova il gol. Al 38' ancora Romano che prova a saltare Maiellaro, perde il tempo in uscita e trova un tiro rasoterra ma Guglielmo allontana ogni pericolo. Fine primo tempo con la Casertana in vantaggio 2-0.

SECONDO TEMPO: Ci riprova Romano su Maiellaro che ferma in avvio. Al 4' calcio di punizione per i rossoblu battuto da Pezzella ma finisce oltre i pali. Al 8' si effettua il primo cambio della partita esce Ginestra ed entra De Angelis. Al 11' Ciotola prova il gol fra la mischia, parato dall’estremo difensore. Al 15' dopo un calcio d'angolo, De Angelis trova il tempo per il tiro e segna il terzo gol. Al 19' secondo cambio per i falchetti esce Varsi ed entra Cesarano. Al 21' terzo ed ultimo cambio per la Casertana esce Gugliemo ed entra Marra. Al 27' Ciotola prova ancora il tiro in velocità ma viene parato senza nessun problema. Al' 33 ci riprova l’instancabile Romano con un tiro da quasi metà campo ma è fuori. Al 36' triangolazione molto veloce fra Finizio, Kuseta e Ciotola, quest’ultimo  tenta il tiro ma è fuori. 49' fine partita con la Casertana che passa il turno