Maddaloni

La Pallacanestro San Michele Maddaloni cede a Palermo, sconfitta a testa alta per la squadra di coach Monda. Lotta nel primo tempo prima di cadere nel terzo quarto, assenze importanti per i padroni di casa di Palermo che hanno dovuto rinunciare a Federico Requena e Nelson Rizzitiello. Maddaloni invece manda in campo ugualmente Luciano Rusciano, che ha saltato gli ultimi allenamenti per un affaticamento muscolare. Al via Palermo piazza subito la corazzata, il primo quarto vede un gara equilibrata, con Palermo che chiude al primo pit-stop in vantaggio di cinque lunghezze (23-18). Nel secondo quarto i locali riescono a costruire azioni importanti e coach Giovanni Monda ritaglia spazio a quasi tutti i suoi elementi, questo sembra favorire i suoi ma poi c’è la reazione del  Palermo che raggiunge il massimo vantaggio sul punteggio di 39-27 al 15'. Dopo una reazione dei maddalonesi si arriva all’ultima frazione di gioco dove i padroni di casa archiviano la pratica in una gara non facile che la San Michele ha provato a fare sua.