L'assessore alle Attività Produttive, Enrico Bastolla, elogia il giovane pizzaiolo, Vincenzo Della Monica, per l'importante vittoria ottenuta al "Pizza World Cup Upiter 2015"
Si è conclusa ieri a Roma Ciampino la gara "Pizza World Cup UPITER 2015" tenutasi il 5 e 6 ottobre e dove ha partecipato il sedicenne, Vincenzo Della Monica, chef-pizzaiolo ha partecipato insieme a circa 300 ragazzi.
Il giovanissimo Vincenzo, si è classificato primo pizzaiolo categoria emergenti con la sua specialità: pizza Tramonti di Amalfi preparata con amore e con ingredienti genuini e della nostra terra campana: datterino giallo, ricotta affumicata di bufala, mozzarella di bufala e alici di cetara. Una vittoria meritata che ha commosso la famiglia parenti e amici perché Vincenzo a tutti i campionati a cui ha preso parte ha sempre ottenuto ottimi piazzamenti e ottimi risultati. A giugno il "Guinness world record" a chiasso in Svizzera poi ad Anzio si è' classificato primo al campionato UPITER categoria pizzaioli emergenti. Primo classificato anche al contest PizzaUNESCO 2015 nel mese di settembre.
Redazione Sa