Grottaminarda

Nella gara d’andata dei sedicesimi di finale della Coppa Italia Dilettanti, il Grotta viene sconfitto in casa dal San Giorgio 1926, compagine di Eccellenza che milita nel girone A. I partenopei si sono imposti con il risultato di 1-0 grazie a una prodezza al 15’ del primo tempo di Vitagliano a segno con un tiro da circa quaranta metri che si è insaccato all’incrocio dei pali. Mister Casale ha potuto valutare qualche calciatore che è stato schierato di meno nelle prime giornate di campionato e nonostante la sconfitta ha avuto comunque buone indicazioni. Giornata di riposo per Claudio Tranfa. Dopo lo svantaggio, i grottesi hanno avuto molte occasioni per pareggiare con Pugliese, Napolillo e soprattutto con Marino che nella ripresa si è fatto parare un calcio di rigore. E’ durata invece solo venti minuti la gara di Vincenzo Torsiello uscito per infortunio. Solo nel finale di gara, il Grotta ha rischiato di subire il raddoppio ma Leone compie due interventi prodigiosi tenendo ancora aperto il discorso qualificazione. La gara di ritorno si giocherà il 14 ottobre.

GROTTA – SAN GIORGIO  0-1 (15’pt Vitagliano)

Grotta: Leone, Villanova, Penta, Giacomin (40’ st Flammia), Ciampa, Napolillo, La Peccerella, Riccio (25’ st Seed) , Marino, Grillo. Torsiello (20’ pt Pugliese). A disp.: Barletta, Cardillo, Arezzo, Abruzzese. All.: Casale.

Arbitro: Di Maio di Frattamaggiore.

Note: si è giocato allo stadio Romano di Grottaminarda.