Cava de' Tirreni

Sconfitta amara. Nuovo derby con ko per la Cavese. Al Pinto, la Casertana s’impone di misura, con il gol di Bianchi che manda al tappeto i metelliani (1-0). Sconfitta con rimpianti per gli uomini di Di Napoli, frenati da due pali nel primo tempo e pericolosi nella ripresa prima del colpo del ko. Cavese che resta ferma a quota 10 punti ed ora è in zona playout.

Che la serata sia storta per i metelliani si intuisce dopo appena 45 secondi, quando Fella colpisce la traversa a Zanellati battuto. La Casertana si scuote dopo la contestazione dei suoi tifosi e sbatte sul palo colpito da Deli che salva Boffelli. La Cavese però è pericoloso e costruisce occasioni in serie con Marranzino e Sorrentino ma soprattutto fa i conti con il secondo legno colpito da Loreto. La musica non cambia nella ripresa, con i metelliani che dimostrano di poter colpire ma Fella e Badje non riescono a bucare Zanellati. Quando la Cavese sembra pronta a colpire, con Marranzino e Pezzella che sfiorano il vantaggio, ecco il colpo da tre punti della Casertana: Paglino crossa per Bianchi che fa secco Boffelli (78’). Gli ospiti provano con la disperazione a cercare il pari ma Citarella calcia fuori mentre Loreto impatta su Zanellati, obbligando i metelliani al secondo ko consecutivo.