Benevento

Vittoria schiacciante del Benevento che torna alla vittoria in trasferta dopo aver rifilato tre reti al Sorrento. La Strega ha deciso il match nei primi venticinque minuti, con le reti di Perlingieri, Tosca e Lamesta. La squadra di Auteri resta al comando della classifica: nella prossima giornata ci sarà il derby con la Casertana al Vigorito.

90'+5' - Fischio finale! Sorrento-Benevento 0-3

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Conclusione a incrociare di Lanini: palla sul fondo

85' - Auteri dà spazio a Starita per Manconi. Il Sorrento inserice Esposito al posto di Bolsius

82' - Nunziante respinge con i piedi un tiro di Polidori

81' - Manconi approfitta di un errore di Lops, ma a tu per tu con Del Sorbo spedisce fuori

79' - Sorrento vicino al gol: traversa colpita da Colangiuli

76' - Per il Benevento ci sono Ferrara e Lanini al posto di Viscardi e Perlingieri

75' - Triplo cambio Sorrento: dentro Polidori, Lops e Carotenuto ai posti di Musso, Cuccurullo e Colombini

65' - Per il Benevento c'è l'ingresso di Viviani che prende il posto di Prisco. Entra anche Acampora per Lamesta

62’ – Per il Sorrento entra Colangiuli al posto di Guadagni

59' - Ancora Simonetti spedisce la palla alta

57' - Conclusione defilata di Simonetti che va di poco fuori

47' - Ammonito Viscardi

46' - Inizia il secondo tempo di Sorrento-Benevento

45'+1' - Termina il primo tempo: Sorrento-Benevento 0-3

45' - Un minuto di recupero

41' - Facile parata di Nunziante su colpo di testa di Gaudagni

36' - Il Benevento gestisce il vantaggio

30' - Conclusione di De Francesco che va di poco alta

25' - Tris Benevento! Ripartenza micidiale dei giallorossi con Lamesta che non lascia scampo a Del Sorbo per il 3-0

24' - Altra conclusione di Bolsius neutralizzata nel migliore dei modi da Nunziante

19' - Tacco di Guadagni, Nunziante blocca

18' - Si fa vedere il Sorrento con un mancino di Bolsius dal limite: Nunziante devia in angolo

13' - Del Sorbo si oppone a Manconi, nello sviluppo dell'azione Simonetti realizza il 3-0, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

12' - Raddoppio del Benevento! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Lamesta, Tosca colpisce la palla di testa e mette a segno il 2-0

9' - Benevento in vantaggio! Perlingieri ci riprova su suggerimento di Viscardi, si gira e gonfia la rete alle spalle di Del Sorbo con un movimento da grande bomber

8' - Cross di Viscardi per Perlingieri, ma la punta giallorossa svirgola la sfera da buona posizione e manda fuori

4' - Fallo di Cuccurullo su Berra: l'arbitro estrae subito il cartellino giallo

1' - Inizia Sorrento-Benevento

15:00 - Un minuto di raccoglimento in memoria di Nino Fiorile, ex calciatore del Sorrento recentemente scomparso

14:57 - Entrano le squadre in campo

Sorrento-Benevento 0-3, il tabellino

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Fusco, Blondett, Colombini (30'st Carotenuto); Cangianiello, De Francesco, Cuccurullo (30'st Lops); Guadagni (17'st Colangiuli), Musso (30'st Polidori), Bolsius (40'st Esposito). A disp.: Harrasser, Albertazzi, Panico, Scala, Riccardi, Vitiello, Cadili, Palella. All.: Barillari

BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Tosca, Viscardi (31'st Ferrara); Talia, Prisco (20'st Viviani); Lamesta (20'st Acampora), Manconi (40'st Starita), Simonetti; Perlingieri (31'st Lanini). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Meccariello, Agazzi, Borello, Carfora, Capellini. All.: Auteri

Arbitro: Mucera di Palermo. Assistenti: Cataneo di Foggia e Cadirola di Milano. Quarto ufficiale: Di Mario di Ciampino

Marcatori: 9'pt Perlingieri, 12'pt Tosca, 25'pt Lamesta

Note: Ammoniti Cuccurullo, Viscardi. Minuti di recupero 1'pt e 5'st