Benevento

Benevento-Pescara 3-2

Benevento: Cammarota, Kwete, Scarpitella, Del Gaudio (41'st Sorace), Infante, Formicola, Battista (15'st Iuliano), Grilli (41'st D'Ambrosio), Soprano (36'st Pisani), Giugliano (36'st Cuozzo), Matrone (15'st Scalici). A disp.: Luongo, Vivolo, Cerbone. All.: Floro Flores

Pescara: Orecchioni, Rossi (25'st Gui), Muratore (11'st Salvatore), Tarantelli (25'st Bessa), Iocco (1'st Vespa), Muzi, Trave (11'st Di Donato), Quieti (38'st Orsini), Capulli, D'Errico, Shehaj. A disp.: D'Emilio, Mantini, Maione. All.: Tano

Arbitro: Petrone di Avellino. Assistenti: Guerra di Nola e Vanacora di Castellamare di Stabia

Marcatori: 17'pt e 42'pt Giugliano, 32'pt Soprano, 5'st Capulli, 48'st Orsini

L'under 17 conquista la quarta vittoria consecutiva e vola in classifica. I giallorossi si sono imposti contro il Pescara col punteggio di 3-2. La squadra di Floro Flores ha chiuso il primo tempo col risultato di 3-0, grazie alla doppietta di Giugliano e alla marcatura di Soprano. Nella ripresa, Capulli ha accorciato le distanze, poi Cammarota ha parato un calcio di rigore al 14'. Sul finire di gara, Orsini ha siglato il gol del definitivio 3-2. Nella prossima giornata, la Strega affronterà il Campobasso.