Benevento

Pareggio tra Messina e Benevento al termine del match giocato al Franco Scoglio. Per i giallorossi si tratta del primo "segno x" della stagione. La classifica vede la squadra di Auteri al comando insieme a Picerno e Monopoli.

90'+6' - Termina la partita: Messina-Benevento 0-0

90' - Sei minuti di recupero

88' - Ammonito Viviani

86' - Per il Messina c'è Anzelmo al posto di Petrucci

83' - Ammonito Kaprikas

82' - Calcio d'angolo di Lamesta, Manconi colpisce di testa ma spedisce fuori di poco

79' - Entra Mamona al posto di Anatriello

79' - Anatriello anticipa Nunziante su assist di Nunziante, ma la palla va fuori

75' - Per il Benevento ci sono Tosca e Viviani al posto di Capellini e Talia

74' - Palo del Messina colpito da Re. Sulla ribattuta Berra salva sulla linea

73' - Auteri inserisce Borello al posto di Simonetti

68'  - Triplo cambio Messina: entrano Di Palma, Petrungaro e Re al posto di Garofalo, Cominetti e Frisenna

64' - Entra Lanini al posto di Perlingieri

62' - Conclusione di Talia che sorvola la traversa

61' - Palo colpito da Simonetti

60' - Il Benevento va in rete con Perlingieri, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

55' - Il Benevento fa girare la palla nella metà campo del Messina, ma non riesce a trovare i varchi giusti

46' - Inizia il secondo tempo

45'+3' - Termina il primo tempo: Messina-Benevento 0-0

45'+2' - Tiro cross di Ortisi, la palla colpisce il palo

45' - Tre minuti di recupero

41' - Ammonito Manetta per fallo su Nunziante

41' - Punizione di Petrucci, Nunziante blocca in due tempi

35' - Mancino di Garofalo che non impensierisce Nunziante: palla fuori

24' - Risponde il Messina con Cominetti, ma Nunziante neautralizza senza patemi

22' - Sinistro ravvicinato di Lamesta, ma la conclusione dell'attaccante è alta

15' - Fase equilibrata della sfida

6' - Oukhadda serve al centro Perlingieri, la palla viene deviata in calcio d'angolo

5' - Ci prova Pedicillo dal limite: palla alta

3' - Progressione di Talia per Lamesta: palla fuori di un soffio

1' - Benevento subito pericoloso con Lamesta che serve Perlingieri: Kaprikas respinge

1' - Comincia Messina-Benevento

15:01 - Squadre in campo. Si osserva un minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti

Messina-Benevento 0-0, il tabellino

MESSINA (4-3-3): Kaprikas; Lia, Manetta, Rizzo, Ortisi; Garofalo (23'st Di Palma), Petrucci (36'st Anzelmo), Frisenna (23'st Re); Cominetti (23'st Petrungaro), Anatriello (34'st Mamona), Pedicillo. A disp.: Curtosi, Di Bella, Ndir, Marino, Luciani, Morleo, Adragna, Mameli. All.: Modica

BENEVENTO (4-2-3-1): Nunziante; Oukhadda, Berra, Capellini (30'st Tosca), Viscardi; Talia (30'st Viviani), Prisco; Lamesta, Manconi, Simonetti (28'st Borello); Perlingieri (19'st Lanini). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Starita, Agazzi, Ferrara, Carfora. All.: Auteri

Arbitro: Gianquinto di Parma. Assistenti: Andreano di Foggia e Bracaccini di Macerata. Quarto ufficiale: Marinoni di Lodi

Note: Ammonito Manetta, Kaprikas, Viviani. Minuti di recupero 3'pt e 6'st. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti