Cava de' Tirreni

La Cavese conquista un altro risultato positivo, uscendo indenne dal campo della capolista Picerno. Gli aquilotti, dopo aver battuto il Latina in casa, tornano a casa con un pesante 1-1 che permette alla squadra metelliana di salire a quota dieci punti.

In terra lucana la Cavese giova una gara di personalità, tenendo testa ai rossoblu e sbloccando il risultato sul finire di primo tempo con Fella che, dopo il gol vittoria messo a segno con il Latina, concede il bis. Si va al riposo con la Cavese avanti. Nella ripresa il Picerno pigia sull’acceleratore e al 12’ pareggia con un rigore trasformato da Franco. Entrambe le squadre provano a vincerla ma, sul risultato di 1-1, l’equilibrio regge fino al 90’. La Cavese torna a casa con un punto di spessore e ora si prepara al derby casalingo contro la Turris.