Benevento

Terza vittoria consecutiva conquistata dal Benevento che ha piegato il Foggia con un netto 4-0. Il vantaggio giallorosso è stato firmato da Oukhadda, poi c'è stato il raddoppio di Manconi. Nella ripresa, Manconi e Lanini hanno portato il punteggio sul definitivo 4-0. Con questo risultato, la Strega balza al comando della classifica.

90'+5' - Lanini mette a segno il 4-0

90'+4' - Lamesta atterrato in area, altro rigore per il Benevento

90'+2' - Altro grande intervento di Nunziante su Emmausso

90' - Cinque minuti di recupero

86' - Giallo per Danzi

85' - Per il Foggia c'è Carillo al posto di Ercolani

80' - Per il Benevento ci sono Sena e Agazzi al posto di Oukhadda e Manconi

79' - Entra Mazzocco al posto di Gargiulo

76' - Giallo per Vezzoni

75' - Respinta di Perina su Lamesta

69' - Entrano anche Viviani e Starita che prendono il posto di Simonetti e Prisco

67' - Per il Foggia ci sono Danzi, Santaniello e Ascione al posto di Felicioli, Murano e Orlando

66' - Entra Lanini al posto di Perlingieri

61' - Sul dischetto si presenta Manconi che mette a segno il 3-0!

60' - Rigore Benevento per un fallo di mano commesso da Zunno in area

57' - Palla di Prisco per Lamesta che va alla conclusione: palla di poco fuori

55' - Risponde Lamesta con un mancino che va sul fondo

54' - Palo del Foggia colpito da Emmausso

50' - Forte conclusione di Manconi, Perina devia in angolo

46' - Comincia il secondo tempo

45'+3' - Termina il primo tempo: Benevento-Foggia 2-0

45'+2' - Risponde Manconi con una conclusione che esce di un soffio

45'+1' - Nunziante devia in angolo una insidiosa conclusione di Emmausso

45' - Tre minuti di recupero

36' - Ci prova Talia dalla distanza: palla alta

35' - Lancio di Lamesta per Simonetti che salta un avversario e prova la conclusione: palla fuori

34' - Giallo anche per Orlando

30' - Ammonito Salines

26' - NUNZIANTE PARA su Emmausso

25' - Rigore per il Foggia: contatto tra Viscardi e Salines, per l'arbitro non ci sono dubbi tra le proteste giallorosse

22' - Conclusione di Marano che viene murata da un difensore giallorosso

21' - Conclusione di Talia che si spegne sul fondo

17' - Raddoppio del Benevento! Azione spettacolare dei giallorossi partita da Lamesta che serve Simonetti, il centrocampista pesca al centro Manconi che realizza il 2-0

12' - Pericolo Foggia. Calcio d'angolo di Emmausso per la testa di Zunno che sfiora di un soffio il tap in vincente

7' - BENEVENTO IN VANTAGGIO: gonfia la rete Oukhadda sugli sviluppi di una punizione calciata da Prisco

2' - Benevento subito aggressivo con i propri attaccanti

1' - Comincia Benevento-Foggia!

20.45 - Squadre in campo, si osserva un minuto di raccoglimento in onore di Schillaci

Benevento-Foggia 3-0, il tabellino

BENEVENTO (4-3-3): Nunziante; Oukhadda (35'st Agazzi), Berra, Tosca, Viscardi; Talia, Prisco (24'st Viviani), Simonetti (24'st Starita); Lamesta, Perlingieri (21'st Lanini), Manconi (35'st Sena). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Veltri, Meccariello, Ciurleo, Carfora, Avolio. All.: Auteri

FOGGIA (4-2-3-1): Perina; Salines, Ercolani (40'st Carillo), Camigliano, Felicioli (22'st Danzi); Gargiulo (34'st Mazzocco), Vezzoni; Orlando (22'st Ascione), Emmausso, Zunno; Murano (22'st Santaniello). A disp.: De Simone, De Lucia, Silvestro, Millico, Tascone, Sarr, Pazienza. All.: Brambilla

Arbitro: Ubaldi di Roma 1. Assistenti: Chici di Palermo e Sicurello di Seregno. Quarto ufficiale: Gangi di Enna

Marcatori: 7'pt Oukhadda, 17'pt e 16'st su rig. Manconi, 45'+5'st Lanini su rig.

Note: Ammoniti Salines, Orlando, Vezzoni, Danzi. Minuti di recupero 3'pt e 5'st. Osservato un minuto di raccoglimento in onore di Schillaci