La “Sagra dei Funghi” di Cusano Mutri è storicamente un riferimento imprescindibile per quanti vogliano degustare le eccellenze del territorio e deliziarsi con le primizie del sottobosco matesino.
In occasione della 44° edizione della “Sagra”, l’obiettivo sarà proprio quello di valorizzare al meglio la grande varietà della tradizione culinaria cusanese. Una tradizione culinaria che ha l’ambizione di guardare all’eccellenza come approdo naturale.
Non è un caso quindi che ad aprire la quarantaquattresima edizione della “Sagra dei Funghi” di Cusano Mutri ci sarà uno show cooking ad opera del pluristellato chef Giuseppe Iannotti.
Iannotti, com’è noto, rappresenta una vera e propria istituzione nel mondo della gastronomia sannita, avendo ricevuto nel corso della sua carriera numerosi riconoscimenti ed essere stato insignito nel 2021 della prestigiosa seconda stella Michelin.
Lo chef proporrà al pubblico una serie di preparazioni che esalteranno i sapori, i colori e gli odori di questa terra, in un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, territorio e cucina d’eccellenza.
Lo show cooking si terrà al termine della cerimonia di apertura della “Sagra dei Funghi” di Cusano Mutri, giovedì 19 settembre alle ore 18:30 presso i locali dell’edificio scolastico di via Fuci.