Benevento

Prima sconfitta stagionale per il Benevento che cade al Massimino a causa di un gol messo a segno da Carpani. Il primo tempo è stato di marca rossoblù, poi nella ripresa è stata la volta della Strega che ha sfiorato in diverse occasioni il pareggio. Alla fine, i tre punti sono della squadra di Toscano

90'+5' - Termina la partita: Catania-Benevento 1-0

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Bethers neutralizza Manconi

88' - Entra Starita al posto di Lamesta

85' - Manconi spara alle stelle un assist di Perlingieri

77' - Ammonito anche Bethers

75' - Giallo per Guglielmotti

73' - Mancino di Perlingieri che va di poco sul fondo

70' - Entrano De Rose e Inglese al posto di Sturaro e Carpani

66' - Benevento vicinissimo al pareggio: Bethers si oppone a Borello, sulla ribattuta si fionda Manconi che trova Sturaro che salva sulla linea

63' - Insidiosa conclusione di Talia che scheggia la traversa

62' - Per il Catania entra Stoppa al posto di Lunetta

61' - Entra Pinato al posto di Viviani

60' - Giallo per Manconi

55' - Toscano inserisce Quaini al posto di Anastasio

54' - Il Catania trova il raddoppio, ma l'arbitro annulla tutto per una posizione irregolare di Di Tacchio

46' - Squadre in campo. Doppio cambio per il Benevento: entrano Perlingieri e Borello al posto di Lanini e Acampora

45'+1' - Termina il primo tempo: Catania-Benevento 1-0

45' - Un minuto di recupero

45' - Palla di Lamesta per Lanini che prova la conclusione di prima: palla alta

35' - Gara dai ritmi alti, le due squadre si affrontano a viso aperto

28' - Il Benevento prova a reagire

23' - Catania in vantaggio. Carpani ribadisce in rete una respinta di Nunziante su conclusione di Lunetta

20' - Giallo per Anastasio

15' - Ritmi alti, con il Catania che per il momento fa la partita

10' - Giallo anche per Acampora che atterra Sturaro

7' - Ammonito Viviani per fallo su Guglielmotti

4' - Lancio per Lunetta che si trova a tu per con Nunziante, Capellini salva tutto con un intervento di spessore

3' - Risponde il Benevento con una conclusione dalla distanza di Viviani che va alta

1' - Catania subito forte: sinistro di Carpani che si spegne di poco sul fondo

1' - Comincia Catania-Benevento

Toscano: "È una partita di cartello"

Toscano a Rai Sport: "È una partita di cartello. Il Benevento ha dato contuità al lavoro dello scorso anno. Noi abbiamo fatto scelte diverse, cercando di cambiare ciò che non è andata nella passata stagione".

Auteri: "Abbiamo le qualità per fare bene"

Auteri a Rai Sport: "Siamo alla seconda giornata, il problema è che anche altre squadre respirano aria d'alta classifica. È troppo presto. Sicuramente si affrontano due squadre forti che rappresentano due piazze importanti. Forse è arrivata troppo presto, ma prima o poi bisogna affrontarle tutte. Qui c'è un ambiente caldo, abbiamo le qualità per fare bene".

Catania-Benevento 1-0, il tabellino

CATANIA (3-4-2-1): Bethers; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti, Sturaro (20'st De Rose), Di Tacchio, Anastasio (10'st Quaini); Luperini, Carpani (20'st Inglese); Lunetta (17'st Stoppa). A disp.: Adamonis, Butano, Raimo, Allegra, Forti, Ciniero, Jimenez, D'Emilio, Corallo. All.: Toscano

BENEVENTO (4-3-3): Nunziante; Berra, Capellini, Viscardi, Ferrara; Acampora (1'st Borello), Viviani (16'st Pinato), Talia; Lamesta (43'st Starita), Manconi, Lanini (1'st Perlingieri). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Prisco, Veltri, Simonetti, Ciurleo, Oukhadda, Avolio. All.: Auteri

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido. Assistenti: Consonni di Treviglio e Taverna di Bergamo. Quarto ufficiale: Gervasi di Cosenza

Marcatore: 23'pt Carpani

Note: Ammoniti Viviani, Acampora, Anastasio, Manconi, Guglielmotti, Bethers. Minuti di recupero 1'pt e 5'st