Avellino

In un PalaDelMauro da ingresso gratuito "green" la Sandro Abate esce sconfitta dal match contro la L84 nella gara valida per la ventottesima giornata di Serie A di calcio a 5. Irpini sotto di 3 all'intervallo, anche di 4 in avvio di ripresa, ma che sfiorano la rimonta fino al 4-3. Nel finale Cuzzolino realizza la rete del 5-3. Nel penultimo turno la Sandro Abate sarà ospite della Pirossigeno Cosenza venerdì 20 aprile alle 18.

Il tabellino

Calcio a 5 - Serie A
Ventottesima Giornata
Sandro Abate - L84 3-5 (0-3 pt)
S. Abate:
Parisi, Arillo, Abate, Ugherani, Avellino, Galletto, Vitiello, Etzi, Gui, Joselito, Di Luccio, Hozjan. All. Basile
L84: Pasculli, Raguso, Coco, Vidal, Josiko, Garofano, Rescia, Fortini, Yamoul, Schettino, Mateus, Cuzzolino. All. Paniccia
Marcatori: 3'46'' pt Rescia (L), 6'12'' Rescia (L), 16'00'' Matus (L), 2'08'' st Vidal (L), 10'23'' Hojzan (S), 12'04'' Ugherani (S), 16'52'' Ugherani (S), 19'21'' Cuzzolino (L)
Ammoniti: Abate (S), Coco (L), Parisi (S)
Arbitri: Zanfino, Dimundo
Crono: Carone