Benevento

Un punto a testa per Taranto e Benevento al termine di un match molto combattuto, sbloccato dai giallorossi dopo sei minuti grazie a un gol di Berra. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato poco dopo con un calcio di rigore di Kanouté. Nella ripresa Ciano ha siglato il bis, con la Strega che si è fatta poi recuperare ancora una volta: per il Taranto è andato in rete Simeri, all'esordio con la maglia rossoblù.

90'+5' - Termina la partita. Taranto-Benevento 2-2

90'+4' - Occasionissima Taranto con Simeri che si porta a tu per tu con Paleari, prova il pallonetto ma l'estremo difensore giallorosso respinge la minaccia

90' - Assegnati cinque minuti di recupero

90' - Entra Fiorani al posto di Zonta

88' - Panico atterra Simonetti: ammonito

82' - Capuano inserisce Panico al posto di Ferrara

81' - Il Benevento ha conquistato metri e gestisce il gioco nella metà campo del Taranto

76' - Destro di Calvano che va fuori

74' - Per il Taranto c'è Fabbro al posto di Kanouté

73' - Entrano Marotta e Masciangelo al posto di Ciano e Berra

72' - Conclusione al volo di Miceli: blocca Paleari

68' - Giallo per Talia

65' - C'è l'ingresso di Simonetti al posto di Benedetti

62' - Conclusione dal limite di Lanini: Vannucchi para in due tempi

60' - Auteri inserisce Ciciretti al posto di Starita

59' - Pareggio del Taranto: sponda di Kanouté per Simeri che di testa realizza il 2-2 all'esordio con la maglia rossoblù

54' - Giallo per Berra

51' - GOOL DEL BENEVENTO! Sinistro incredibile di Ciano dalla distanza che non lascia scampo a Vannucchi. Strega di nuovo in avanti

48' - Sponda di Starita per Agazzi che prova il mancino al volo: palla fuori

46' - Rientrano le squadre in campo. Cambia il Taranto con una doppia sostituzione: entrano Simeri ed Enrici al posto di  De Marchi e Riggio

45'+1' - Termina il primo tempo: Benevento-Taranto 1-1

45' - Un minuto di recupero

35' - Mancino di Talia che sfiora di un soffio il palo alla destra di Vannucchi

33' - Conclusione lenta di Kanouté dalla distanza: facile parata di Paleari

30' - Cross di Ciano su punizione, ci arriva Capellini ma la palla va fuori

22' - Destro di Zonta dalla distanza: blocca Paleari

16' - Giallo per Riggio

15' - Ammonito Capuano dopo un battibecco con Benedetti

13' - Pareggio del Taranto. Insacca Kanouté dagli undici metri

11' - Rigore Taranto. Errore di Capellini che fa involare De Marchi, l'attaccante rossoblù va alla conclusione con Paleari che respinge. La palla va verso Pastina che commette fallo su De Marchi, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione

6' - GOL DEL BENEVENTO! Berra gonfia la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciano. I giallorossi sbloccano il risultato alla prima occasione utile

4' - Calcio d'angolo di Zonta che pesca la testa di Miceli: Paleari blocca

1' - Comincia Taranto-Benevento

16:15 - Squadre in campo. Si osserva un minuto di raccoglimento in memoria di Gigi Riva

Taranto-Benevento 2-2, il tabellino (LIVE)

Taranto (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Miceli, Riggio (1'st Enrici); Vailetti, Zonta (45'st Fiorani), Calvano, Ferrara (37'st Panico); Orlando, De Marchi (1'st Simeri), Kanouté (29'st Fabbro). A disp.: Loliva, Samele, Hysaj, Papaserio, Travaglini, Capone. All.: Capuano

Benevento (3-4-3): Paleari; Berra (28'st Masciangelo), Capellini, Pastina; Improta, Agazzi, Talia, Benedetti (20'st Simonetti); Ciano (28'st Marotta), Lanini, Starita (15'st Ciciretti). A disp.: Nunziante, Manfredini, Kubica, Ferrante, Pinato, Rillo, Viscardi, Terranova, Carfora, Bolsius. All.: Auteri

Arbitro: Turrini di Firenze. Assistenti: Regattieri di Finale Emilia e Zezza di Ostia Lido. Quarto ufficiale: Gangi di Enna.

Marcatore: 6'pt Berra, 13'pt Kanouté su rig., 6'st Ciano, 14'st Simeri

Note: Ammoniti Riggio, De Marchi, Pastina, Berra, Talia, Panico. Minuti di recupero 1'pt e 5'st

Taranto-Benevento, il prepartita

Allo Iacovone si gioca il match tra Taranto e Benevento, valido per la 23^ giornata del campionato di Serie C. I risultati favorevoli delle dirette concorrenti (in attesa dell'Avellino, solo la Juve Stabia ha vinto) mette ancora di più in risalto l'importanza della sfida in programma in terra pugliese. La Strega cerca la quarta vittoria consecutiva, mentre la squadra di Capuano vuole riscattarsi dopo il ko rimediato a Messina.