Grottaminarda

E' finita 7-1 l’amichevole tra l’Aversa Normanna, club di Lega Pro e il Grotta di mister Michele Bruno. Una gara di prestigio per il Grotta, la sconfitta era nelle previsioni contro un avversario così’ quotato, ma è servita per mettere ulteriore benzina nelle gambe e per amalgamare un gruppo che punta ad essere tra le protagoniste del prossimo campionato di Promozione. Per quanto riguarda la gara, il primo tempo si è concluso con l’Aversa Normanna in vantaggio di quattro reti (doppietta di Maggio, D’Ursi e Russo). Nella ripresa il Grotta accorcia le distanze con Tranfa, ancora in gol dopo l’amichevole con il San Tommaso, ma subisce altre tre reti (Marzano, Dallo e Felleca). Sugli spalti non è mancato l’incitamento del gruppo “Regime Red Lions” che ha seguito la squadra come sempre.