Benevento

Nuovo tonfo casalingo per il Benevento che viene sconfitto dal Sudtirol. Tanto possesso palla da parte dei giallorossi che si rivela sterile e poco produttivo in fase offensiva. Gli altoatesini si rivelano cinici e spietati: prima passano in vantaggio al 12’ del primo tempo con Belardinelli. Nella ripresa è arrivato il raddoppio di Cissé. È un risultato che, al netto delle numerose assenze, fa ricadere nello sconforto la compagine guidata da Stellone che domenica affronterà la Ternana in trasferta.

90'+5' - Dopo cinque minuti di recupero, termina la partita. Benevento-Sudtirol 0-2

88' - Facile parata di Poluzzi su colpo di testa di Pastina

87' - Sinistro di Lunetta che va alto

84' - Colpo di testa di Schiavone che esce fuori di un soffio

82' - Entra Schiavone che lascia il posto a Cissé

81' - Ammonito Acampora

80' - C'è l'ingresso di Agnello al posto di Tosca

78' - Colpo di testa di La Gumina che non impensierisce Poluzzi

76' - Mancino forte di Acampora che va fuori

73' - Sinistro di Carfora parato da Poluzzi

72' - Per il Sudtirol entrano Lunetta e Curto al posto di Larrivey e Belardinelli

69' - Destro di Rover: respinge Paleari

66' - Ci prova Acampora dal limite, ma il suo sinistro è debole: Poluzzi para facilmente

62' - Entrano La Gumina e Acampora al posto di La Gumina e Koutsoupias

59' - Raddoppio del Sudtirol: palla di Rover sulla destra che serve Cissé per il raddoppio biancorosso

55' - Ammonito Tosca per fallo su Larrivey

49' - Buon approccio di Carfora che cerca di dare vitalità all'attacco giallorosso

46' - Rientrano le squadre in campo. Cambia il Sudtirol con Bisoli che inserisce Rover e Fiordilino al posto di Siega e Pompetti. Cambia anche Stellone che getta nella mischia il giovane Carfora al posto di Foulon

45' - Termina il primo tempo: Benevento-Sudtirol 0-1

45' - Destro di Karic parato in due tempi da Poluzzi

38' - Ammonito Schiattarella per proteste

34' - Cross di Tello per Koutsoupias: la palla va di poco fuori

30' - La palla è stabilmente nella metà campo del Sudtirol, ma il Benevento non riesce a fare male

24' - Destro di Karic parato da Poluzzi

18' - Ammonito Siega per fallo su Letizia

17' - Il Benevento prova a reagire, ma il Sudtirol chiude bene gli spazi

14' - Ci prova Tait dal limite: palla fuori

12' - Sudtirol in vantaggio: cross di Siega per Belardinelli che di testa non lascia scampo a Paleari

11' - Cross di Letizia per la testa di Simy: palla alta

5' - Colpo di testa di Belardinelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Schiattarella devia quasi sulla linea

3' - Partenza aggressiva del Benevento: applausi dei tifosi

1' - Comincia la partita!

Benevento-Sudtirol 0-2, il tabellino

Benevento (4-3-2-1): Paleari; Foulon (1'st Carfora), Tosca (35'st Agnello), Pastina, Letizia; Tello, Schiattarella, Karic; Jureskin, Koutsoupias (17'st Acampora); Simy (17'st La Gumina). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Kubica, Viviani, Perlingieri, Veltri, Vokic. Capellini. All.: Stellone

Sudtirol (4-4-2): Poluzzi; De Col, Zaro, Masiello, Celli; Siega (1'st Rover), Tait, Pompetti (1'st Fiordilino), Belardinelli (27'st Curto); Larrivey (27'st Lunetta), Cissé (37'st Schiavone). A disp.: Minelli, Marano, Berra, Vinetot, Carretta, Eklu, Giorgini. All.: Bisoli

Marcatori: 12'pt Belardinelli, 14'st Cissé

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno. Assistenti: Mokhtar e Palermo. Quarto ufficiale: Leone. VAR e AVAR: Banti e Paterna

Note: Ammoniti Siega, Schiattarella, Tosca, Acampora.

Benevento-Sudtirol, il prepartita

Al Vigorito c'è il confronto tra Benevento e Sudtirol, valido per il turno infrasettimanale del campionato di serie B. I giallorossi sono alla ricerca del terzo risultato utile consecutivo dopo i quattro punti ottenuti con Brescia e Ascoli. Non mancano le assenze per Stellone, anche se sono rientrati tra i disponibili Capellini e Schiattarella. Si prevede una gara difficile contro la rivelazione del campionato, il Sudtirol da Bisoli che è in piena lotta per la promozione contro ogni pronostico.