Benevento

Domenica dal sapore dolceamaro per le compagini under 16 e 15 del Benevento Calcio. Sul sintetico dell'Avellola, ha festeggiato il ritorno alla vittoria la compagine guidata da Fusaro che si è imposta con il risultato di 3-2 sulla Reggina. E' successo tutto nel secondo tempo, dopo che la prima frazione si è chiusa sullo 0-0. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Caruso, poi la rimonta giallorossa con le marcature di Frasca, De Martino e Nurcato. Nel finale, Malara ha accorciato le distanze per il definitivo 3-2.

Di Prima condanna l'under 15

Sconfitta di misura, invece, per l'under 15 di Dagoberto Carbone contro la Reggina. A decidere l'incontro è stata una marcatura di Di Prima al 30' della ripresa: un gol che ha condannato il Benevento alla seconda sconfitta consecutiva. Nella prossima giornata, sia l'under 16 che l'under 15 affronteranno il Palermo in trasferta