Benevento: Marino; Masi, Malafronte (37'st Cerciello), Nonga (37'st Verza), Zanni, Borrelli (8'st Nurcato), Sasso, Santucci, Frasca (37'st Coppola), De Michele (25'st De Stefano), De Martino (37'st Diez). A disp.: Angellotto, Puca, Giorgione. All.: Giuseppe Fusaro

Lecce: Ferilli; Attanasio (18'st Lombardi), Pertoso (18'st De Filippis), Sasso, Mutisi (12'st Dell'Anna), Ricercato, Spinelli (33'st Paglialunga), Di Pasquale (12'st Perrone), Ria, Leo, Zanotel (33'st Portaccio). A disp.: Pezzella, Lattante, Galeota. All.: Marocco

Arbitro: Di Placido di Ariano Irpino
Assistenti: Tallarico e Pipola di Ercolano

Marcatori: 7'pt su rig. Spinelli (L), 41'pt De Michele (B), 11'st Nurcato (B), 38'st su rig. Frasca (B)

Importante vittoria per l'under 16 del Benevento nel match disputato all'Avellola contro il Lecce. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo sette minuti grazie a un rigore realizzato da Spinelli. La truppa di Fusaro ha pareggiato i conti sul finire di frazione con De Michele, per poi prendere il largo con Nurcato e Frasca (su rigore) nella ripresa, chiudendo la contesa con il definitivo 3-1. Nella prossima giornata, il Benevento affronterà la capolista Roma in trasferta.