Luogosano

Acquisto di nuovi terreni e anche di un vecchio calzaturificio per impiantarci un altro opificio dedicato alla trasformazione della frutta in succhi, marmellate, confetture e fruttini. Il progetto di Oswald Zuegg in Irpinia non si è certo fermato. Anzi, l’imprenditore altoatesino rilancia e per festeggiare i 30 anni dall’apertura dello stabilimento di Luogosano ha fissato due obiettivi strettamente legati: creare tra Luogosano, appunto, Venticano, Sant’Angelo all’Esca, Taurasi, e Flumeri il più grande frutteto del mondo e aumentare la produzione del 10% entro il prossimo anno (l'articolo completo sull'app di Ottopagine, scaricala gratis su Apple store e Google play)...

Nuovi investimenti, d'altra parte, vogliono dire anche nuova occupazione. Un circuito che a sua volta potrà creare un grande indotto, capace di assorbire altra forza lavoro. Riscontri incoraggianti, quindi, da parte della Zuegg ormai sempre più presente in Irpinia e impegnata nel pianificare progetti a breve, medio e lungo termine. Anche attraverso il coinvolgimento nella sua produzione di confetture, succhi e semilavorati per l’industria alimentare di piccole imprese locali e giovani agricoltori del posto che in questo modo hanno acquisito un solido punto di riferimento...

Alessandro Calabrese