Napoli

"Siccome senza la pizza napoletana noi non sappiamo stare...vogliamo trasmettervi la nostra passione e i l’invito a restare a casa, cosi che  da sabato 14  e per tutta la settimana, visto che la stragrande maggioranza delle persone devono restare  casa, vi terremo compagnia mostrandovi, attraverso il video web, grazie alla passione, coraggio e la maestria,del maestro Pizzaiuolo,Pietro Fontana, dell’omonima Pizzeria/Ristorante di Somma Vesuviana,come preparare la pizza partenopea, con nuove e semplici metodiche di preparazione e la scelta sapiente dei prodotti del territorio."

Passione, valorizzazione della pizza napoletana e dei prodotti del territorio,unitamente al coraggio di fare impresa artigianale e familiare. 

"Non mancate perché la pizza attraverso la manualità, il profumo e la vita,è un antidepressivo naturale sintesi della Dieta Mediterranea. Diretta sulla di Facebook a nome di Fontana Pietro. Faremo tutti insieme l’impasto diretto per pizza napoletana fatto in casa, collegandoci ai seguenti orari:   

 

1 giorno sabato 14 marzo ore 13:00 conosceremo tutti gli ingredienti per poi fare l’impasto

2 giorno ore 13:00 impareremo a fare lo staglio in modalità più accurata

3 giorno ore 13:00 faremo la stesura, farcitura e cottura

4 giorno ore 13:00 prepareremo un impasto indiretto, simile al lievito madre

Poi proseguiremo insieme passo passo...!"

Coniugare la passione enogastronomica attraverso la valorizzazione della pizza napoletana e dei prodotti del territorio, unitamente alla passione e al coraggio di fare impresa artigianale e familiare, sono un volano socio economico e culturale per il rilancio identitario del territorio, una risposta concreta al panico da virus e agli attacchi mediatici alle nostre produzioni.

Con queste motivazione abbiamo voluto condividere la nuova iniziativa di Pietro Fontana. Cosi il Portavoce della consulta nazionale per l’agricoltura e turismo mns, già delegato al settore agricoltura della Provincia di Napoli, già per diversi anni presidente del comitato per la promozione valorizzazione e tutela della pizza napoletana, Rosario Lopa e l’esponente di confesercenti donna e presidente di Officina delle Idee, Rosa Praticò.