Caserta

Di Serena Li Calzi

Una partita a tratti brillante quella giocata tra Monopoli e Casertana al 'Veneziani'. Freddo e gelo in Puglia che non permettono una gara particolarmente fisica decisa anche da una serie di cambi per problemi muscolari. Tedesco vuole Colli dal primo minuto, conferma Giorno e Ramos e questa volta, anche la fortuna gira un po' dalla parte rossoblu. Si perché dopo la rete di Giannone di grande classe, risponde Pinto. Ma il secondo tempo vede protagonista anche il vento con Balestrero che cerca di deviare il calcio d'angolo battuto dai rossoblu ma lo fa nella rete difesa da Mirarco ed è gol. Falchetti in vantaggio ma la Casertana vuole di più con Corado che anticipa tutti in difesa e al 92' trova la rete del 3 a 1 ma risponde subito Mavretic che spiazza Ginestra e accorcia le distanze ma è troppo tardi, pochi secondi e il direttore di gara chiude i giochi. I rossoblu conquistano tre punti d'oro al 'Veneziani'.

CASERTANA-

Ginestra 6 ½ – Peccato per la rete subita sul calcio piazzato, ma sempre più che sufficiente la prestazione.

Giorno 5 ½ – Può fare di più il falchetto che ci mette tanto carattere, serve più precisione nell'ultimo tocco.

De Marco 6- Ruolo inedito, tenuto baso quasi sulla linea difensiva, lavora bene con il gruppo.

Rajcic 6- Sempre attento il centrocampista che detta i tempi.

Corado 6 ½ – Si regala il quinto gol della stagione, buona la prestazione del centravanti.

Giannone 6 ½ – Quanta qualità per il giocatore rossoblu che fa tutto solo in avanti e apre i giochi.

Ramos 6- Sempre in crescita il terzino, si fa sentire in campo.

D'Alterio 6- Spesso in chiusura sull'avversario si consolida la coppia con Rainone.

Rainone 6- Prestazione attenta, rischia anche di finire sul tabellino dei marcatori, sempre propositivo.

Colli 5 ½ – Buona prestazione, chiamato dal primo minuto, lavora bene.

Carlini 6- Prestazione difficile, causa il freddo, ma firma l'apertura che manda in rete Giannone.

All. Tedesco 6- Partita difficile per il tecnico che porta a casa la vittoria e guarda solo avanti. Vittoria che serviva tantissimo in termini di classifica e la squadra non fallisce l'obiettivo.

MONOPOLI- Mirarco 5; Mercadante 5 ½ , Esposito 5 ½ , Ferrara 6, Ricucci 6, Viola 5 ½, Gatto 6, Sounas 5 ½ , Pinto 6, Balestrero 5, Nicolini 5 ½ . All. Zanin 6.