Nella tarda serata di ieri, blitz dei Nas in un noto ristorante-pub di Monte di Procida. L'intervento dei Carabinieri del Nucleo Anti Sofisticazioni rientra nell’ambito di mirati servizi predisposti per tutelare i consumatori visto anche l’approssimarsi del periodo natalizio. I controlli, come si diceva, hanno interessato un noto locale di Monte di Procida. Qui, i militari del NAS di Napoli hanno proceduto alla chiusura di un locale deposito poiché sono state riscontrate gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali. Non solo. I Carabinieri, inoltre, hanno posto sotto sequestro amministrativo una tonnellata circa di prodotti alimentari vari (hamburger di manzo e pollo, carne di manzo a fette, cosce ed alette di pollo, polpette di carne, arancini, panna cotta, sughi pronti in confezioni monoporzione di plastica, lasagna, crocchette, cozze sgusciata, vongole sgusciate, scampi, orate, sgombri, pescatrice, razza, polipi, calamari, preparati di pesce, cocci, granchi e mozzarella) per mancata tracciabilità/rintracciabilità alimentare, che molto verosimilmente sarebbero stati serviti durante le prossime festività.
Nas nel pub: sequestrata una tonnellata di carne
ll blitz dei carabinieri
Redazione Ottopagine