Under 15, sei reti del Benevento al Latina: tutte le foto del match

Roboante successo conquistato dai giallorossi che si avvicinano al quarto posto

under 15 sei reti del benevento al latina tutte le foto del match

Benevento: Leone; Di Mauro (28'st Masone), Pane (33'st Porricelli), Maione (33'st Migliaccio), Piscitelli, Colella, Vitale (22'st Marzaiuolo), Limatola (22'st Gallucci), Petrone (28'st Puca), De Benedetto, Amico (33'st Di Martino).
A disp.: Limodio, Lampitelli. All.: Piscitelli

Latina: Multisanti; Catanzani, Pantalone (5'st Atzeni), De Riggi (16'st Chianese), Rossi, Campoli, Ferrara, Caracci (1'st Degli Stefani), Caramanica (16'st Tartaglia), Paniccia (5'st  Di Stefano), Coscione (8'st Andracchio).
A disp.: Petrella, Leoncilli, Iovino. All.: Schiano

Arbitro: Pirozzi di Frattamaggiore. Assistenti: Cardinale e Christopher di Ariano Irpino.

Marcatori: 4'st, 16'st Petrone (B), 18'st su rig. Atzeni (L), 28'st Di Mauro (B), 29'st Amico (B), 33'st, 35'st Marzaiuolo (B)

Seconda vittoria consecutiva per l'under 15 del Benevento che all'Avellola ha liquidato il Latina con il netto risultato di 6-1. Non c'è stata storia nel corso dei 70 minuti di gioco, con la squadra di Piscitelli che è andata in rete con Petrone (doppietta), Di Mauro, Amico e Marzaiuolo (doppietta). Il concomitante pareggio del Monterosi contro la Casertana ha ridotto a cinque punti lo svantaggio rispetto al quarto posto, a tre giornate dalla fine della stagione regolare. Sognare non costa nulla.