I giallorossi non perdono di vista il primo posto, distante due punti

under 16 il benevento espugna taranto e resta incollato all avellino

Taranto-Benevento 2-3

Taranto: Lamanuzzi; Gentile, Ruggieri, Sarcinella, Acclavio, Trebisonda, Tripaldi (11'st Costantino), Vitale (21'st Solfrizzi), Francinini (21'st Casaluci), Pastore (21'st Galiano), Viola. A disp.: Fasanelli, Altavilla, Barletta, De Stefano, Artone. All.: Adducci

Benevento: Luongo; Kwete, Pisani, Del Gaudio, D’Ambrosio, Formicola, Iuliano (33'st Correra), Scalici (11'st Infante), Soprano (26'st Balzano), Matrone (1'st Sorace), Cuozzo (11'st Cerbone). A disp.: Di Lauro, Di Martino, Cerulo, Russo. All.: Iuliano

Arbitro: Spadavecchia di Molfetta. Assistenti: Sciancalepore e Gagliardi di Molfetta

Marcatori: 17'pt su rig., 5'st Soprano (B), 44'pt Casaluci (T), 32'st D'Ambrosio (B), 34'st Viola (T)

Prosegue il buon momento dell'under 16 del Benevento che ha espugnato il terreno di gioco del Taranto col punteggio di 3-2, conquistando la quarta vittoria consecutiva e proseguendo la corsa verso il primato occupato dall'Avellino. I giallorossi sono passati in vantaggio al 17' con un calcio di rigore di Soprano, poi c'è stato il pareggio di Casalucci sul finire della prima frazione. Nella ripresa Soprano e D'Ambrosio hanno portato il punteggio sul 3-1, prima della marcatura di Viola al 34'. Nella prossima giornata, la squadra allenata da Iuliano affronterà il Perugia all'Avellola.