under 16 il benevento batte il pescara all avellola foto

Benevento-Pescara 3-2

Benevento: Luongo, Kwete (1'st Di Martino), Correra (26'st Formicola), Infante (13'st Del Gaudio), D'Ambrosio, Pisani, Cuozzo (13'st Cerbone), Scalici, Soprano (36'st Iasevoli), Giugliano, Matrone (26'st Iuliano). A disp.: Angellotto, Bosso, Russo. All.: Iuliano

Pescara: Orecchioni, Salvatore, Rossi, Muzi, Iocco, D'Errico, Quieti (28'st Capulli), Agresta (15'st Vagnoni), Arena, Di Donato, Shehaj. A disp.: Di Pietrantonio, Rossi, Mantini, Di Blasio, Fedele, Parisse, Maione. All.: Grande

Arbitro: Pagnotta di Nocera Inferiore. Assistenti: Greco di Castellammare di Stabia e Santillo di Frattammagiore

Marcatori: 19'pt e 33'st Soprano (B), 26'pt Shehaj (P), 33'pt Giugliano su rig. (B), 12'st Quieti su rig.

L'under 16 ha cancellato la sconfitta di Perugia con la vittoria ottenuta all'Avellola contro il Pescara. L'1-0 giallorosso l'ha siglato Soprano al 19', con Shehaj che poco dopo ha riportato il risultato in parità. Al 33' c'è stato un calcio di rigore in favore della squadra di Iuliano, siglato da Giugliano che ha permesso al Benevento di rientrare negli spogliatoi avanti di una rete. Nella ripresa, il Pescara ha pareggiato i conti con la massima punizione di Quieti, ma al 33' Soprano ha messo a segno il gol che ha consegnato i tre punti alla Strega. Nella prossima giornata, l'under 16 giallorossa affronterà l'Avellino.