Under 17, Zanni firma la vittoria sul Latina: Benevento sempre più al comando

Il capitano giallorosso ha messo a segno il gol del successo in pieno recupero

under 17 zanni firma la vittoria sul latina benevento sempre piu al comando

Benevento-Latina 4-3

Benevento: Verdicchio, Battista (35'st Puca), Rossi, Masi, Zanni, Montanile, Sasso (35'st De Stefano), Giorgione (48'st Mesisca), De Martino, Frasca, Nurcato. A disp.: Marino, Intindoli, Cerulo, Sorace, Torricini, Cerbone. All.: Grande

Latina: Civello, Dettore (26'st Covone), Campagna (1'st Pisano), Saurini (1'st Segat), Lupi, Cianfrocca, Vigliotti (26'st Solazzo), Cascone (1'st Tisba), Di Giovannantonio (37'st Freguglia), Tonni, Ferrara (26'st Maduka). A disp.: Cherubin, Esposito. All.: Ciciotti

Arbitro: Guarino di Avellino. Assistenti: De Rosa e Longobardi di Salerno

Marcatori: 4'pt Frasca, 7'pt Ferrara, 31'pt Tonni, 33'pt Sasso, 6'st Nurcato, 10'st Vigliotti su rig., 49'st Zanni

Partita ricca di colpi di scena quella giocata all'Avellola tra Benevento e Latina. I giallorossi hanno consolidato il primo posto al termine di un rocambolesco 4-3, con il successo giunto in pieno recupero. Il vantaggio è stato della Strega con Frasca, poi i pontini hanno ribaltato tutto con le reti di Ferrara e Tonni. Al 33' il gol di Sasso ha permesso al Benevento di pareggiare, tornando così negli spogliatoi sul risultato di 2-2. Nella ripresa è arrivato il tris sannita di Nurcato, ma il Latina ha pareggiato al 10' grazie a un calcio di rigore di Vigliotti. La rete della vittoria è arrivata al 49' e ha portato la firma di Zanni. La squadra di Grande consolida il primo posto, confermando il vantaggio di sei punti sull'Ancona, a tre giornate dalla fine della stagione regolare.