“Filiere o reti d’impresa: Grano duro antico, l’olio di ravece, l’orzo distico da birra, nel nuovo Psr Campania”. Se ne discute questa sera alle 19.30 ad Ariano Irpino a Valleluogo.
Interverranno: Gianfranco Cuoco Presidente Cia Ariano Irpino Antonio Costante Birrificio artigianale Giorgia, Salvatore Malerba Birrificio artigianale Malerba Montella, Ottone La Porta Presidente Cooperativa Filoverde, Giovanni Norcia Presidente Associazione Cerealicola Irpina Nicola Castagnozzi Presidente Associazione OrtoFrutticoltura di Collina dell’Ufita, Michele Masuccio Presidente Associazione Amici della Ravece Luca Martusciello Associazione Unisapori, Giovannantonio Puopolo Assessore Agricoltura del Comune di Ariano Irpino. Conclude Antonio Mango Direttore Cia di Avellino. Modera Angela Altavilla Presidente Associazione Touxion. Al termine dei lavori degustazione di un unico alimento, pizza e birra tradizionale. L’incontro dibattito si terrà all’interno del Birrificio Giorgia. A promuoverlo, la Confederazione Italiana Agricoltori area Ufita e le Associazioni Amici della Ravece e Cerealicola Irpina di Ariano. Evento patrocinato dagli assessorati all’agricoltura del comune di Ariano Irpino e della Regione Campania.
Gianni Vigoroso